Новости

Новинка - корма Hill's от всех видов аллергии

11.10.2016

Компания Hill's представляет диетические рационы для собак от всех видов аллергии!

Аллергия – одна из наиболее часто встречаемых проблем у собак.

Причем далеко не всегда речь идет о пищевой аллергии, во многих случаях это аллергия, связанная с действием компонентов окружающей среды. Чтобы справиться с проблемой, одних лекарств недостаточно. Собаке нужен специальный корм!

Для решения проблем, вызванных проявлением аллергических реакций у животных, необходимо сделать следующее:

1. Выясняем причинуВизит в ветеринарную клинику – первое, с чего нужно начать, если вы заметили у питомца симптомы аллергии. Ветеринарный специалист назначит необходимые анализы, чтобы определить, связаны ли зуд, сыпь, отеки, покраснения с проявлением аллергических реакций.
2. Даём лекарствоВетеринарный специалист подберет лекарственные средства для устранения симптомов аллергии и поддержания здоровья питомца.
3. Используем специальные средства по уходуВ качестве вспомогательного средства при заболеваниях кожи ветеринарный специалист также может назначить лечебные шампуни и мази, подходящие для собак.
4. Выбираем специальный корм!Неважно, какова причина аллергии, главное, что есть питание, которое поможет в 100% случаев!


Аллергия на условия окружающей среды В Более чем 50% случаев заболевания кожи и аллергические реакции у собак вызваны компонентами окружающей среды Пищевая аллергия
food_pack-1.png
food_pack-3.png
food_pack-2i.png
Подробнее о Derm Defense Первый и единственный диетический рацион от Hill's™ для уменьшения проявления симптомов аллергии на компоненты окружающей среды у собак. • Первая защита от последующих проявлений аллергии с комплексом Histaguard™, запатентованной смесью биоактивных элементов и фитонутриентов. • Непрерывно поддерживает иммунный ответ на аллергены благодаря натуральным источникам полифенолов. • Поддерживает здоровье кожи с помощью витамина А, цинка и незаменимых жирных кислот.
Подробнее о d/d Полноценный диетический рацион для собак, склонных к пищевым аллергическим реакциям, или с непереносимостью компонентов пищи. • Уменьшает риск повторного проявления неблагоприятной реакции на пищу и ее компоненты благодаря новому источнику высокоусвояемого протеина (утка или лосось) и моноисточнику углеводов (рис). • Поддерживает здоровье кожи и уменьшает воспаление благодаря высокому содержанию Омега-3 и Омега-6 жирных кислот. • Не содержит куриный белок, кукурузу, пшеницу, глютен, соевый белок, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты.
Подробнее о z/d Содержит высокогидролизованный протеин и разработан, чтобы помочь справиться с последствиями неблагоприятной реакции на пищу и ее компоненты: • пищевой аллергией; • пищевой непереносимостью; • внесезонными аллергическими реакциями с признаками расстройства ЖКТ или без них. В 2016 году Хилл усовершенствовал рационы з/д™. Обновленные рационы з/д™ отличаются: • увеличенным содержанием витамина Е; • улучшенным вкусом благодаря тщательному подбору сырья; • новой формой гранулы (дисковидная).

Вернуться ко всем новостям